• 지은이 후원소식입니다. [공지]
  • 윤은선
    조회 수: 4702, 2007.09.10 16:17:45
  • 진작 올리려다가 하루하루 미룬게 너무 늦어버렸네요.ㅜㅜ

지은이네 은총아버님이 소개해주신 아름다운 가게 간사님이랑 만나서 후원이야기했는데

생각보다 많이 후원이 되었네요.^^

총 2,570,280원 후원되었어요.

어머님도 많이 기뻐하시구, 감사해하시네요.

은총아버님이 신경 많이 써주셨는데 너무 감사하구

다른 분들도 신경써주셔서 감사해요.^^

엮인글 0 http://www.yeouldol.com/angel/32034/0fb/trackback

댓글 6 ...

• 김수정

^-^와..
  • 최수미

^^ 혹시 아름다운 가게 여긴 아름다운 재단과 관련이 있나요? 어찌됬든 좋은 소식!
  • 김진아

좋은소식~ ^^ 지은이네가 행복하길 기도할게요~
  • 신수진

이야~! 넘넘 반가운 소식이네요..^^ 팀장님~! 부산가면 연락드릴께요.. ^^;;
  • 박봉진

아름다운재단에서 운영하는 곳의 하나가 아름다운 가게 입니다. 올해 5월 어린이날 때 전북 군산에서 전북여울돌과 전북 아름다운가게 공동 기획으로 바자회 행사를 개최했으며 이날 행사 수익금을 지은이네 가정으로 후원 해준 내용입니다. 이 행사에 여울돌 후원 가정 박은총 군의 아버님 박지훈씨께서 많은 도움을 주셨구요.
    이날 행사에는 전남, 전북 여울돌 스텝들과 저와 서정민 기획팀원이 수고해 주신 보람된 행사였답니다 ^^
  • 이인실

잘됐네요 ^^
http://www.yeouldol.com/angel/32034
  Today 0, Yesterday 0, Total 409
no image
  • 조회 수: 4702
  • 윤은선
    [공지]
  • 진작 올리려다가 하루하루 미룬게 너무 늦어버렸네요.ㅜㅜ 지은이네 은총아버님이 소개해주신 아름다운 가게 간사님이랑 만나서 후원이야기했는데 생각보다 많이 후원이 되었네요.^^ 총 2,570,280원 후원되었어요. 어머님도 많이 기뻐하시구, 감사해하시네요. 은총아버님...
Sep.10
thumbnail
  • 조회 수: 4965
  • 최연경
    [공지]
  • 어제 천안에 있는 서진이네집에 다녀왔습니다.. 대공원 사진전달과 7월 행사관련 사항에 대한 내용을 서진이 어머님께 전달하기 위한 목적이었고,, 무엇보다 중요한 목적은 서진이를 한번도 본적이 없기에.. 얼굴도 보고싶고 친해지기 위함이었습니다... 처음에 어색해...
Jul.01
thumbnail
  • 조회 수: 4712
  • 전혜원
    [공지]
  • 오늘 건웅이네 집에 처음으로 다녀왔습니다ㅋ 처음가는거고, 건웅이를 처음으로 만나는 거라서 엄청엄청 설렜었습니다. 역시, 제 설레임을 저버리지 않았던 어마어마한 삼겹살 대접 ㅋㅋㅋ 정말 맛있게 잘 먹었어요^-^ 건웅이네 집으로 가기전에, 원광대 근처 카...
Mar.03
thumbnail
  • 조회 수: 4647
  • 이인실
    [공지]
  • 여울돌 막내 효재네가 25일. 이사했어요. 이사 예정일보다 빨리 이사를 하게 되었는데.. 다행히 추워지기전에 이사를 할 수 있어서 오히려 다행이네요 ^^ 예전 오야동 집보다는 훨~씬 교통편도 좋고. 찾아가기도 쉬워졌답니다...ㅋㅋ (저희 집에서 10분거리? ^^) 이사는...
Dec.29
thumbnail
  • 조회 수: 4730
  • 이인실
    [공지]
  • 모두 집으로 잘 들어가셨죠? ^^ 오늘. 조촐한 만남이었지만 오랜만에 뵙는 환아 부모님들과 밝은 우리 천사들 덕분에 즐거운 시간이었답니다. 환아가정이 전국에 있는지라 이렇게 한자리에 모이기가 쉽지 않은데 말이죠 ^^ 오늘 못오셨던분들을 위해 오늘 모임이랑 아이...
Dec.17
thumbnail
  • 조회 수: 4778
  • 문지광
    [공지]
  • 제목은 좀 거창하네요^^ 전북팀장님과 이번에 새로 전남 스탭이 되신 허은숙님과 제가 어제 익산 건웅이네 집엘 다녀왔습니다. 오후 5시쯤 익산 터미널에서 만나서 이마트에서 귤 한박스와 조촐한 선물을 사서 건웅이네 집엘 갔습니다. 도연이의 피아노 대회 참석으로 ...
Dec.10
no image
  • 조회 수: 4202
  • 여울돌
    [공지]
  • 인터넷 브라우저 창 설정 및 컴퓨터 사양에 따라 한글이름으로 된 첨부파일에 대해서는 일부 보이지 않게 됩니다. 브라우저)인터넷 창) 설정과 컴퓨터 사양에 상관없이 모든 사람들이 원활히 볼 수 있게 하려면 숫자, 영문, 숫자와영문 혼합 형태의 파일 이름으로 첨부된...
Jun.09
no image
  • 조회 수: 4827
  • 문선희
    [공지]
  • 안녕하세요. 여울돌 운영자 입니다. 어김없이 2005년도에도 여울돌에게 새식구가 생겼습니다. 지난 토요일, 환아부모님과 환아모두 만나보았어요. 6.6kg의 작은 아이이지만, 하루 속히 완쾌되어 힘껏 뛰어놀았으면 좋겠습니다. 환아를 소개할게요. 오준성(남, 20개월) * ...
Feb.15
태그